Hochbrotzentig

Spirituosen aus Brot - einzigartig und innovativ

Wenn ein innovativer Bäcker sein nicht verkauftes Brot nicht wegschmeißen will, sondern mit einem spannenden Upcycling-Projekt einfach tolle Spirituosen daraus macht, dann hat das schon Beachtung verdient. Eine großartige Idee, die Moritz Aschauer hier in die Tat umsetzt und sich als Partner eine der besten Brennereien des Landes, die Destillerie Farthofer an Board geholt hat. Hochbrotzentig rettet übriggebliebenes Brot und macht damit leckeren Brodka, Brotginsky und Brotouzo, die in ihrer Machart einzigartig und geschmacklich super hochwertig sind.

Hochbrotzentig: 3 Artikel

Filter

  • Hochbrotzentig Brotka Vodka
    • Geniale Idee des Upcyclings
    • Top Wodka aus Österreich aus altem Brot gebrannt
    • Cremig und weich, super Cocktailpartner
  • Hochbrotzentig Brotginsky 40 % Vol.
    • Wird aus altem,unbenutztem Brot vom Bäcker erzeugt
    • Geniale Idee gegen Foodwaste
    • Passt super zu Fever-Tree Mediterranean Tonic
  • Hochbrotzentig Brotouzo Ouzo
    • Upcyling Ouzo der ersten Güteklasse
    • Gebrannt aus altem Brot
    • Aus der Edeldestillerie Farthofer

Alle Preise inkl. MwSt.